شباب عرب (صلى على محمد)
تشرفنا با انضمامك للمنتدى ونتمنى ان تشاركونا بموضوعاتكم وارائكم على مايقدم فى منتداكم بكم نرقى ولكم نقدم احلا مالدينا
وفى النهايه نتمنى ان تعم الفائده على الجميع
ونشكركم على اختياركم منتدانا ونتمنى ان تجدوا المتعه والفائده لدينا
ابو يوسف
شباب عرب (صلى على محمد)
تشرفنا با انضمامك للمنتدى ونتمنى ان تشاركونا بموضوعاتكم وارائكم على مايقدم فى منتداكم بكم نرقى ولكم نقدم احلا مالدينا
وفى النهايه نتمنى ان تعم الفائده على الجميع
ونشكركم على اختياركم منتدانا ونتمنى ان تجدوا المتعه والفائده لدينا
ابو يوسف
شباب عرب (صلى على محمد)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب عرب (صلى على محمد)

تحيا مصر 2030 - 2010
 
الرئيسيةالرئيسية  ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Empty  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» شيرين بعد حملها الأول : أحلم بثلاثة أولاد !
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالجمعة أغسطس 06, 2021 12:58 am من طرف adme4u

» وصفة الصبار لتطويل وتكثيف الشعر
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالجمعة أغسطس 06, 2021 12:54 am من طرف adme4u

» اكبر موقع لتحميل الافلام تورنت
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالجمعة أغسطس 06, 2021 12:51 am من طرف adme4u

» Protect your eyes
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالأربعاء يناير 09, 2019 11:55 pm من طرف admin

» ازاى يبقى حجابى شيك ويناسب شكلى ؟؟
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالأربعاء يناير 09, 2019 9:43 pm من طرف admin

» جميع البومات ام كلثوم
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالجمعة سبتمبر 28, 2018 4:36 pm من طرف adme4u

» عملاق حذف و ازالة البرامج من جذورها Revo
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالخميس سبتمبر 13, 2018 11:03 pm من طرف adme4u

» Mulk 2018 مترجم
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2018 2:58 pm من طرف adme4u

» Windows 8.1 AIO November 2017
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:39 pm من طرف adme4u

»  Windows-10-Manager-2.2.9
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:38 pm من طرف adme4u

»  Windows 7 Ultimate SP1 December 2017
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:37 pm من طرف adme4u

» Windows 8.1 Pro December 2017
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:37 pm من طرف adme4u

» Windows 10 Pro RedStone 3
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:36 pm من طرف adme4u

»  Windows 10 AIO RedStone 3 November 2017
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:35 pm من طرف adme4u

» Windows-10-AIO-RedStone-3-feb18
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:29 pm من طرف adme4u

» Office-2016-Pro-Plus-February-2018
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:27 pm من طرف adme4u

» Windows-10-Enterprise 2018/
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:27 pm من طرف adme4u

» Ashampoo-Office
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:09 pm من طرف adme4u

»  Total-Uninstall-Professional-6.22.1.505
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 7:00 pm من طرف adme4u

» NoxPlayer-6.0.6.0
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 6:59 pm من طرف adme4u

المواضيع الأكثر شعبية
عملية الشنكرة والادوات المستخدمة
قصة سيدنا ابراهيم ( ابو الانبياء )
أهم احداث ما وراء الطبيعه في تاريخ البشرية
الطلاء مادة الخامات
تعلم تحديث وفك شفرة القنوات بجهازك
اسطوانة رمضان 2018
ورشة عمل عن التخطيط المدرسى وكيفية إعداد خطة التحسين
اكبر موقع لتحميل الافلام تورنت
الرسم الهندسى
موسعة الحب اشعار خواطر شعر مقولات
يوــــــــــــــــ2018ــــــسف

مرحبا بكم
YouseF
أفضل 10 فاتحي مواضيع
احمد بديع
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 
adme4u
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 
admin
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 
روشه
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 
hmo
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 
amira guesmi
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 
sphinxson
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 
م مى
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 
Chiraz Chiraz
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 
Mr_TruCk
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_rcap1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Voting_bar1ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Vote_lcap1 


 

 ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


ذكر
عدد الرسائل : 558
العمر : 49
المزاج : متزوج= متعكنن عالطول
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Empty
مُساهمةموضوع: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالجمعة سبتمبر 07, 2007 3:31 pm




سلطة النيسواز

المقادير:
علبة تونه كبيره
200 غ من الفاصوليا الخضراء
3 حبات من البطاطس الصغيره
3 بيضات
خس
4 حبات طماطم صغيره
زيتون
الصلصه:
ربع كوب زيت زيتون
ملعقتين شاي من الخل الابيض
ملعقتين شاي عصير ليمون

الطريقه:
1) صفي التونه من الزيت وضعيها في وعاء كبير وقطعيها قطع كبيره نوعا ما بالشوكه غطيها وضعيها في الثلاجه
2) احضري قدر وضعي فيه ماء مغلي وضعي الفاصوليا الخضراء داخل الوعاء ودعيها لمده دقيقه ثم اغسليها بالماء البارد اعيدي القدر الى النار وضعي فيه ماء مغلي وضعي حبات البطاطس ودعيها الى ان تنضج وتصبح طريه ثم اغسليها تحت الماء البارد ثم قطعيا الى ارباع
ثم اسلقي البيض الى ان ينضج ثم قشريه وقطعيه ايضا الى ارباع
3) لعمل الصلصه ضعي الزيت والخل وعصير الليمون في وعاء واقفليه وخضيه جيدا الى ان تمتزج المكونات ثم ضعي عليه الملح والفلفل الاسود ثم رجيه مره اخرى الى ان يمتزج الخليط جيدا
ضعي الفاصوليا والبطاطس في وعاء التونه مع ملعقتين من الصلصه وقلبيه بلطف الى ان يختلط المكونات جيدا زيني الطبق بالخس ثم ضعي خليط التونه ثم رتبي الطماطم المقطعه الى ارباع فوق السلطه ثم البيض ثم الزيتون ثم ضعي بقيه الصلصه فوق السلطه وقدميهاسلطه السبانخ اليابانيه

المقادير:
بيضتين
ورقه من حشايش البحر (النوري تستخدم في السوشي الياباني وتلاقيها في البقالات الكوريه او التايلنديه واذا حبيتي تستغني عنها انت وذوقك بس هي تعطيك الطعم الياباني للاكل)
100 غ من اوراق السبانخ
بصله صغيره حمراء مقطعه على شكل اهله
نصف حبه صغيره من الفجل الابيض مقطع حلقات نحيفه
خيارتين مقطعه حلقات نحيفه
30 غ من مخلل الزنجبيل ( موجود في البقالات التايلنديه او الفلبينيه)
ملعقة اكل سمسم محمص
الصلصه:
ثلث كوب من زيت الزيتون
ملعقة اكل من الخل
ملعقة اكل من الصويا صوص+ ملعقة ماء

الطريقه:
1) سخني المقلاه واخفقي البيض مع ملعقة اكل ماء و النوري ورشي عليه ملح والفلفل الاسود وضعيه في المقلاه لصنع اومليت اذا نضج البيض من تحت واصبح لونه بني اشعلي الشوايه بالفرت وضعي البيض تحتها لكي ينضج من الاعلى دون ان يتغير لونه
ثم ضعيه في صحن ودعيه يبرد ثم قطعيه الى شرائح رفيعه وصغيره
2) لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون والخل والصويا صوص في وعاء واخلطيه جيدا
3) ضعي السبانخ و البصل والفجل والخيار ومخلل الزنجبيل ورشي عليه السمسم وشرائح البيض في وعاء ثم ضعي فوقه الصلصه ثم قلبيه جيدا ثم قدميه فوراسلطة الخس الاحمر مع الطماطم والثوم

المقادير:
ربع كوب زيت
6 فصوص ثوم مشرحه شرائح خفيفه
ملعقتين زيت زيتون
7 حبات من الطماطم اللي تكون حمرا وعلى شكل بيضه مقطعه انصاف
ربع كوب زيت زيتون زياده
ملعقتين اكل من خل العنب
ملعقة شاي عسل
حبه من الخس الاحمر
بصله مقطعه حلقات
920 غ من نبات الشيكوري chicory (صراحه ما عرفت ايش هو بالعربي ودورت عليه ما لقيته بس هو اخضر يشبه السبانخ بنات اللي تعرف ايش هو بالعربي تقول لي )

الطريقه:
1) سخني الزيت في قدر صغير واضيفي الثوم وقلبيه الى ان يصبح لونه ذهبي صفيه وضعيه على مناديل ورقيه كي يمتص الزائد من الزيت
2) سخني الملقعتين من زيت الزيتون في قدر او مقلاه وضعي الطماطم جهه قص السكين الى اسفل ودعيها الى ان يصبح لونها بني وطريه جدا من اسفل ثم اقلبيها على الجهه الثانيه ثم انقليها الى وعاء كي تبرد ثم قشري القشره من على الطماطم ثم اهرسي الطماطم بواسطة الشوكه
3) لعمل صلصة الخل اخلطي نصف كمية الطماطم مع زيت الزيتون الزياده والخل والعسل الى ان يختلطوا جيدا رشي عليها الملح والفلفل الاسود
4) قطعي الاعواد من الشيكوري وخذي الاوراق واغسليها جيدا ثم دعيها لكي تجف ثم قطعيها الى قطع متوسطه سخني ملعقه من زيت الزيتون في مقلاه واضيفي البصل وقلبيه الى ان يصبح طري اضيفي الشيكوري وقليه الى ان يذبل ثم اضيفي بقية الطماطم وقلبي الى ان يختلط جيدا رشي عليه الملح والفلفل الاسود
5) قطعي الخس الى قطع صغيره بواسطه يديك ثم ضعيه على خليط الشيكوري ثم انقليه الى وعاء التقديم ثم رشي عليه الصلصه ورشي عليه قطع الثوم وقدميه حالاسلطة البوك شوي
Bok choy salad

المقادير:
كوب مرقة دجاج
جزره صغيره مقطعه بشكل طولي مثل اعواد الكبريت
4 حبات صغار من البوك شوي
كوب من بذور فول الصويا
ملعقة اكل كزبره مفرومه ناعم
الصلصه:
ثلث كوب من الزيت
ملعقة شاي من زيت السمسم
ملعقة اكل من الخل الابيض
ملعقة اكل من السمسم المحمص
ملعقتين شاي من بشر الجنزبيل الطازج
ملعقتين شاي من العسل ويكون دافي
فص ثوم مهروس

الطريقه:
1) ضعي المرقه في مقلاه ودعيه الى ان يغلي ثم ضعي الجزر والبوك شوي وغطيه ودعيه على النار لمدة دقيقتين صفي الخضار من المرقه ودعيها الى ان تبرد ثم قسمي البوك شوي الى قسمين بالطول
2) لعمل الصلصه ضعي الزيت بنوعيه والخل وحبوب السمسم والجنزبيل والعسل والثوم في وعاء صغير واخلطيه جيدا الى ان يمتزج الخليط ثم اضيفي الملح والفلفل الاسود على حسب ذوقك
3) ضعي الجزر والبوك شوي في صحن التقديم ثم ضعي بذور فول الصويا والكزبره المرومه ثم رشي عليها الصلصه وقدميها فوراسلطة الجزر الابيض والفاصوليا الخضراء

قطعي مقدار 270 غ من الجزر الابيض الى قطع طوليه مثل اعواد الكبريت ثم قطعي 200 غ من الفاصوليا الخضراء من النصف بالعرض ثم اقسميها بالنصف طوليا اضيفي الجزر مع الفاصوليا في قدر فيه ماء مغلي ودعيها على النار لمدة دقيقتين ثم صفيها واغسليها تحت ماء بارد ثم ضعيها في صحن وجففيها بواسطة مناديل ورقيه ثم ضعيهم في صحن التقديم
لعمل الصلصه اخلطي ثلث كوب من زيت الزيتون مع نصف ملعقة شاي من بشر البرتقال وملعقتين اكل من عصير البرتقال وملعقتين شاي من الماسترد ونصف ملعقة شاي من بودرة الكاري وملعقة اكل من الكزبره المفرومه ناعم وملح وفلفل حسب الذوق اخلطيهم جيدا حتى يمتزجوا ثم ضعيها فوق السلطه ورشي عليها مقدار ملعقتين اكل من اللوز المحمص المقطع شرائح طوليه ثم قدميهسلطة الارز الاسمر مع الجوز

اغسلي مقدار كاس ونصف من الرز تحت ماء بارد وضعيه في قدر وصبي عليه ماء ويكون الماء بارتفاع انش عن الارز دعيه يغلي واطبخيه لمدة 5 دقائق ارفعيه من على الناروغطيه لمده ساعه
ثم ضعيه في وعاء مع 6 اعواد من البصل الاخضر المقطع حلقات ناعمه وثلاث ارباع الكوب من الجوز المحمص المقطع الى قطع صغيره مع ملعقة اكل من اوراق البقدونس المفرومه ناعما
لعمل الصلصه اخلطي ثلث كوب من زيت الجوز مع ملعقة اكل من زيت الزيتون مع ملعقتين اكل من الخل الابيض مع ملعقة اكل من الصويا صوص وملعقتين شاي من العسل الدافئ اخلطيهه جيدا الى ان يمتزجواثم صبيه على السلطه وقدميهسلطة الخيار مع الاعشاب

قطعي ثلاث حبات من الخيار نصفين طوليا واستخدمي ملعقة الشاي الصغيره لازاله الحبوب ثم قطعي الخيار الى شرائح رفيعه ثم ضعيها في وعاء مع ملعقتين اكل من النعناع المفروم وملعقتين شاي من الشبت المفروم وملعقة اكل من زيت الزيتون وملعقتين شاي من الخل الابيض ونصف كوب من اللبن الزبادي الكامل الدسم وملح وفلفل اسود اخلطيهم جيدا وغطيهم ثم ضعيهم في الثلاجه لمده ساعه قبل التقديم سلطة البطاطا الحلوه

سخني الفرن ثم قشري كيلو من البطاطا الحلوه وقطعيه الى مكعبات وضعيها في صينيه كبيره ثم اخلطي ربع كوب من زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود وضعيها على المكعبات البطاطا الحلوه ثم اخبزيها في الفرن من 35 الى 40 دقيقه او الى ان تصبح طريه وحركي الصينيه من وقت لاخر ثم اخرجيها
وضعيها في وعاء في اثناء خبز البطاطا سخني ربع كوب من زيت الزيتون في قدر صغير ثم اضيفي عليه بذور دوار الشمس مع ملعقتين اكل من حبوب القرع مع ملعقة اكل من السمسم وقلبيه الى ان يصبح لونها ذهبي ثم دعيها تبرد
اخلطي ملعقتين اكل من خل البلسميك مع ملعقتين اكل من الكزبره المفرومه مع ملعقتين شاي من صلصة الطماطم الى ان تصبح ناعمه ضعي الصلصه فوق البطاطس ثم اضيفي الحبوب وقلبي جيدا ثم قدميهسلطة الجزر مع الزبيب

ابشري ثلاث جزرات في وعاء اضيفي نصف كوب من الجوز المفروم ناعم ونصف كوب من الزبيب وملعقتين اكل من البقدونس المفروم
اخلطي ربع كوب من زيت الزيتون مع ملعقتين شاي من العسل وملعقة ونصف اكل من عصير الليمون وذره من القرفه المطحونه وملح و فلفل اسود ضعي الصلصه فوق السلطه وقلبي جيدا
واذا اردت نكهه اخرى اضيفي ملعقة شاي من الجنزبيل المبشور الى الصلصه ثم قدميهسلطة مكرونة الريسوني مع صلصة الفستق

ضعي 250 غ من مكرونة الريسوني (مكرونة لسان العصفور) في قدر فيه ماء مغلي واطبخيها الى ان تصبح طريه صفيها واغسليها جيدا تحت ماء بارد ثم صفيها
ضعي ثلث كوب من اوراق الكرفس و45 غ من اوراق الجرجير ونصف كوب من بشر جبنة البارميزان وملعقتين اكل من زيت الزيتون وفص ثوم وربع كوب من مرقة الخضار في خلاط الاكل ثم اخلطيها جيدا الى ان يصبح لديك مزيج ناعم
اضيفي عليها ثلث كوب من الفستق المفروم واخلطي الى ان يمتزج الخليط جيدا ويصبح مزيج ناعم ضعي الصلصه على المكرونه ثم قطعي فلفله كبيره صفراء الى مكعبات وملعقتين من الخل الابيض قلبيه الى ان يمتزج جيدا ثم اضيفي عليه الملح والفلفل الاسود حسب الرغبه
غطي السلطه وضعيها في الثلاجه قبل التقديم لمدة ساعه ثم قدميهاسلطة الهليون مع الفليفله الحمراء

المقاديرِ:
حبتين من الفلفل الاحمر الكبير البارد
ثلث كوب من زيت الزيتون
فص من الثوم مهروس
ملعقتين اكل من عصير الليمون
ملعقتين اكل من الريحان الطازج مفروم ( او مجفف)
ملعقتين اكل من الصنوبر
310غ من الهليون الطازج
زيتون اسود صغير

الطريقه:
1) اولا لعمل الصلصه قطعيه الفلفل الاحمر نصفين وانزعي البذور منه والقطع البيضاء الموجوده في داخله ضعيه في صينيه على ان يكون مكان القطع تحت والقشره فوق وضعيه في الفرن واشعلي الفرن من فوق
الى ان يصبح في جلد الفلفل اللون الاسود دعيه يبرد وغطيه بمنشفه نظيفه ثم قشري القشره برفق شديد ثم قطعي الفلفل بعد ان نزعتي القشره الى مكعبات
2) ضعي زيت الزيتون والثوم وعصير الليمون والريحان في وعاء صغير واخلطيهم جيدا الى ان يمتزجوا جيدا اضيفي الفلفل الاحمر والصنوبر ورشي عليها الملح والفلفل الاسود
3) قطعي النهايات القاسيه من الهليون ثم ضعيه في قدر كبير فيه ماء مغلي ودعيه على النار لمدة 3 دقائق او الى ان يصبح طري صفيه من الماء ثم ضعيه داخل ماء مثلج ثم صفيه مره اخرى وضعيه داخل منشفه وجففيه
رتبي الهليون في صحن التقديم ثم صبي الصلصه فوقه ثم انثري عليه حبات الزيتون ثم قدميه مع الليمون سلطة الشمندر المشوي مع البصل

المقادير:
4 حبات متوسطه من الشمندر
3 بصلات حمراء
ثلث كوب زيت
20 غ زبده
ملعقة شاي كمون مطحون
ملعقة شاي سكر بني ناعم
ملعقتين اكل عصير برتقال
ملعقتين اكل بشر برتقال
صلصة السور كريم
150 غ سور كريم (قشطه رائبه)
ملعقة اكل زعتر طازج مفروم او ناشف
ملعقة شاي عصير ليمون

الطريقه:
1) سخني الفرن ثم قطعي الجذور من الشمندر ثم اغسليه ثم قطعي البصل الى ست قطع مثل الاجنحه تكون كبيره ثم ضعي الزيت في صينيه كبيره ثم ضعي الشمندر والبصل ثم اخبزيه لمده ساعه وخمسة عشر دقيقه ثم ضعي البصل في صحن والشمندر في صحن اخر ثم دعيهم حتى يبرد ثم قشري الشمندر ثم قطعيه على شكل اجنحه عريضه او كأنك تقطعينه ارباع وزيدي قطع عليها على شان تطلع ست قطع
2) سخني الزبده في قدر وضعي عليه الكمون والسكر وقلبي لمدة دقيقه ثم اضيفي عصير البرتقال ودعيه لمده خمس دقائق ثم اضيفي الشمندر وبشر البرتقال ثم قلبيه برقه على نار هادئه لمدة دقيقتين
3) لعمل الصلصه اخلطي السور كريم مع الزعتر وعصير الليمون
رتبي الشمندر في صحن التقديم مع البصل وقدميه مع صلصة السور كريم كل على حده سلطة الصيف مع الخبز

المقادير:
حبتين من الفلفل الاحمر الكبير
حبتين من الفلفل الاصفر الكبير
6 حبات من الطماطم الصغيره مقطعه قطع كبيره
100 غ من الكبر capers (انا لقيته في سوبر ماركت المخازن الكبرى وفيه نوعين وكلهم مستوردين)
100 غ انشوفي
100 غ من الزيتون الاسود
150غ من الجبنه المفضله لديك وانا استخدم الموزريلا مقطعه قطع صغيره
خبز فرنسي (الصامولي الطويل اليابس) باجيت
كوبين من اوراق الريحان
للصلصه:
4 فصوص ثوم مفرومه ناعم
ربع كوب خل احمر او خل البلسميك
نصف كوب زيت زيتون

الطريقه:
1) قطعي الفلفل الى قطع كبيره وازيلي البذور والقطع البيضاء الموجوده في الداخل ضعيهم في صينيه على ان تكون القشره الى الاعلى وضعيها في الفرن واشعلي الشوايه الى ان يصبح القشره سوداء برديهم بعد وضعهم في اكياس بلاستيك الشفافه او تحت منشفه للمطبخ نظيفه ثم انزعي القشره ثم قطعيها الى قطع عريضه
2) ضعي الفلفل والطماطم والكبر والانشوفي والزيتون و الجبنه في وعاء واخلطيهم مع بعض الى ان تختلط جيدا
3) لعمل الصلصه ضعي كل مكونات الصلصه في علبه زجاجيه لها غطاء (انا استخدم علبة صلصة العلالي ممتازه) ورجيهم جيدا الى ان تختلط المكونات
4) قطعي الخبز الى مكعبات كبيره وضعيه في صحن التقديم ثم رشي عليه الصلصه واخلطيهم جيدا الى ان تتغلف قطع الخبز بالصلصه ثم اضيفي عليها خليط الفلفل واوراق الريحان وقلبيها برفق ثم قدميهاسلطة جبنة الحلومي

المقادير:
2 حبه فلفل رومي احمر
300 غ جبنة الحلومي
فصين من الثوم مهروسه
ربع ملعقه شاي من الفلفل الاحمر المجروش
ربع كوب زيت زيتون
ملعقتين شاي من الزعتر
قطعه من الخبز الفرنسي ولكن الكامل
250 غ من الجرجير او السبانخ او اي نوع من الخضار الورقيه اللي انت تحبيها
الاوراق فقط
250 غ من الطماطم الصغيره مقطعه انصاف
2 حبه افوكادو مقطعه شرائح
375 غ تونه
الصلصه
ملعقتين اكل خل احمر
فصين من الثوم مهروسه
ملعقة شاي عسل
ملعقة اكل زيت جوز
ربع كوب زيت زيتون

الطريقه:
1) قطعي الفلفل الى قطع كبيره وازيلي البذور والاجزاء البيضاء الموجوده في الفلفل
ضعيه في صينيه على ان تكون القشره الى الاعلى وضعيها تحت الشوايه الى ان يصبح القشره لونها اسود تقريبا برديها تحت منشفه شاي او غلفيها ببلاستيك وبعد ان تبرد قشري الفلفل ثم قطعيها الى قطع طويله
2) قطعي جبنة الحلومي الى شرائح سميكه ثم ضعيها في صحن
ثم اخلطي الثوم مع الفلفل وزيت الزيتون والزعتر ثم صبي الخليط على الجبنه وقلبيها ثم غطيها ودعيها في الثلاجه لمدة ساعتين ثم صفيها جيدا من التتبيله ولا تتخلصي من التتبيله بل احتفظي بها
3) حمصي شرائح الخبز الى ان يصبح لونها ذهبي على جهه واحده ثم اقلبيها ورتبي عليها شرائح الجبنه ضعيها في الفرن تحت الشوايه واشويها الى ان يصبح لون الجبنه ذهبي
رتبي الجرجير في صحن التقديم ثم ضعي فوقها قطع الافوكادو والطماطم والفلفل الاحمر والتونه قطعي قطع الحلومي الى انصاف ورتبيها حوالي الصحن
4) لعمل الصلصه ضعي التتبيله في صحن وضعي عليها الخل والثوم والعسل وزيت الجوز وزيت الزيتون واخلطيها جيدا ثم صبيها فوق السلطه وقدميها حالاوبالهنا والشفا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arbgan.ahlamontada.com
admin
Admin
admin


ذكر
عدد الرسائل : 558
العمر : 49
المزاج : متزوج= متعكنن عالطول
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالسبت مارس 22, 2008 7:26 pm

lp]a [uhj
محدش جعان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arbgan.ahlamontada.com
احمد بديع
مدير الموقع
مدير الموقع
احمد بديع


ذكر
عدد الرسائل : 5031
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالثلاثاء مايو 27, 2008 2:49 pm

مشكور
مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adme4u
Admin
adme4u


ذكر
عدد الرسائل : 2671
العمر : 57
الموقع : https://arbgan.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : هو فيه مصرى لاقى شغل
المزاج : عالى جدا
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:17 pm

اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين*

*اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات*

*اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة*

*اللهم ارزقني حسن الخاتمة*

*اللهم ارزقني الموت وأنا ساجد لك يا ارحم الراحمين*

*اللهم ثبتني عند سؤال الملكين*

*اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار*

*اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا**اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم قوي إيماننا ووحد كلمتنا وانصرنا على أعدائك أعداء الدين*

*اللهم شتت شملهم واجعل الدائرة عليهم*

*اللهم انصر إخواننا المسلمين في كل مكان*

*اللهم ارحم إبائنا وأمهاتنا واغفر لهما وتجاوز عن سيئاتهما وأدخلهم فسيح جناتك*

اللهم أعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

*وبارك اللهم على سيدنا محمد صلى الله عليه و على اله وسلم*

*من فضلك انشرها*

*والدعاء للراسل حتى تقول لك الملائكة ' ولك بالمثل '.... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arbgan.ahlamontada.com
adme4u
Admin
adme4u


ذكر
عدد الرسائل : 2671
العمر : 57
الموقع : https://arbgan.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : هو فيه مصرى لاقى شغل
المزاج : عالى جدا
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:37 pm

اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين*

*اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات*

*اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة*

*اللهم ارزقني حسن الخاتمة*

*اللهم ارزقني الموت وأنا ساجد لك يا ارحم الراحمين*

*اللهم ثبتني عند سؤال الملكين*

*اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار*

*اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا**اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم قوي إيماننا ووحد كلمتنا وانصرنا على أعدائك أعداء الدين*

*اللهم شتت شملهم واجعل الدائرة عليهم*

*اللهم انصر إخواننا المسلمين في كل مكان*

*اللهم ارحم إبائنا وأمهاتنا واغفر لهما وتجاوز عن سيئاتهما وأدخلهم فسيح جناتك*

اللهم أعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

*وبارك اللهم على سيدنا محمد صلى الله عليه و على اله وسلم*

*من فضلك انشرها*

*والدعاء للراسل حتى تقول لك الملائكة ' ولك بالمثل '.... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arbgan.ahlamontada.com
adme4u
Admin
adme4u


ذكر
عدد الرسائل : 2671
العمر : 57
الموقع : https://arbgan.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : هو فيه مصرى لاقى شغل
المزاج : عالى جدا
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات Emptyالأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:50 pm

اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين*

*اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات*

*اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة*

*اللهم ارزقني حسن الخاتمة*

*اللهم ارزقني الموت وأنا ساجد لك يا ارحم الراحمين*

*اللهم ثبتني عند سؤال الملكين*

*اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار*

*اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا**اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم قوي إيماننا ووحد كلمتنا وانصرنا على أعدائك أعداء الدين*

*اللهم شتت شملهم واجعل الدائرة عليهم*

*اللهم انصر إخواننا المسلمين في كل مكان*

*اللهم ارحم إبائنا وأمهاتنا واغفر لهما وتجاوز عن سيئاتهما وأدخلهم فسيح جناتك*

اللهم أعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

*وبارك اللهم على سيدنا محمد صلى الله عليه و على اله وسلم*

*من فضلك انشرها*

*والدعاء للراسل حتى تقول لك الملائكة ' ولك بالمثل '.... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arbgan.ahlamontada.com
 
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب عرب (صلى على محمد) :: ادم وحواء :: مطعم جنة العرب للاكلات الشهيه-
انتقل الى: